День рождения

Анна Вишневская
Приходите дети
Ко мне на день рожденье.
Будем тортик кушать,
Конфеты и печенье!

Поиграем в жмурки,
Попоем немножко.
Покажу, ребятки,
Вам я свою кошку.

Приходите, раздевайтесь,
Угощеньем угощайтесь!
А подарки положите
Там на кухне. Проходите!

Весело попрыгаем,
Ножками подрыгаем.
Ах, какая красота,
День рождения! Ура!