Гонимы те...

Севастьянова Елена Геннадьевна
Гонимы те , кто
                Верит в Бога ...
Гонимы те , кто
                никак  все ...
Гонимы те , кто
                ни от мира
в своей
            безоблачной Мечте ...
 
31.03.2024 год