На ожерелье жемчуга...

Татьяна Леонидовна Белая
На ожерелье жемчуга –
Счастливые моменты жизни.
Чем круче моря берега,
Тем жарче солнечные брызги.

На нитку жизни – ожерелье -
Нанизаны мгновенья счастья,
А  соловьиной песни трелью
Озвучены мирские страсти.

Жемчужины в закатном свете
Пленяют мягким блеском глаз.
Как хорошо! И мы в ответе...
За жизнь  –  сегодня, здесь, сейчас!

11 октября 2010