Разочарование

Сергей Мартышко
 
   

    А ЧТО ТАКОЕ
         РАЗОЧАРОВАНИЕ?
    А ЭТО, Я ХОЧУ
         ВАМ ВСЕМ СКАЗАТЬ,
    КОГДА ИДУЩАЯ
         ВАС ВПЕРЕДИ,
     С ПОТРЯСНЫМИ
         НОГАМИ;
     ВЗЯЛА, И ОГЛЯНУЛАСЬ
         ВДРУГ НАЗАД