утро холодное молоко ты близкая но далеко

Аж Дышу Тихо
Утро, холодное молоко,
воздушный рис в карамели
ты рано ушла,
правда…
оставив свою теплоту со мной в постели.

Твои прощальные нежные поцелуи
сквозь мой глубокий,
но чуткий сон-
Самое большое для меня откровение.
Как и песни,
звучащие с наших идентичных плей-листов
В унисон.

Так здорово, что ты меня во всем понимаешь…
Никакой пелены на глаза,
Нежность, не умея изображать,
   ТЫ!!!…МОЙ МАЛЫШ…
Самую настоящую даришь,
Каждым жестом и каждым словом…
Больше, чем любое «люблю» выражая.

Я ради тебя брошу всё:
Всех людей…от хороших до сволочей,
Память, заботы…
Убегаю пораньше ради  тебя с работы.
Ты бросаешь умные фразы,
Меня  на кровать обнаженную,
пораженную чувствами, словно болью метастазы,
Сигареты, как и я... бросаешь на асфальт,
Точно так же…
Не любишь все эти цветы и букеты
Расставленные по дому вазы.
Ешь, как и я много сладких конфет!

Тебе можно доверять,
Ты своим методом проверяешь на вшивость людей,
Я своими рассказами про кислоту и разных ****ей.
Даже в этом мы несомненно схожи …
Вчера ты впервые меня поцеловала вопреки взглядам прохожих.

И сейчас, опаздывая на работу,
          по *** на всё!!!
Вечером я поцелую тебя снова,
прижмусь и обняв, усну,
Вновь и вновь…
Опаздывая по утрам на работу.
Потому что…кроме тебя…
         На всё По х..!!!