В который раз

Маргарита Крымская
В который раз лечусь от наслажденья
Быть близкою тебе. В который раз
Учусь не выходить из наважденья,
Где ты – ничто, где в памяти увяз
Всего лишь как случайное виденье
Твой лик.  Не отступать от заблужденья,
Что вырвусь из оков любимых глаз,
Учусь. О да, учусь освобожденью.
И да, лечусь от заболевших нас...
В который раз.