Будет всё-всё, но не с тобой

Таня Зачёсова
Ты решил меня проконтролировать,
(Самого жена ждёт, страдает...),
Ну, инспектор, давай конспектировать:
С кем онлайн по ночам пропадаю?

Он красивый и сильный, свободен,
Когда нужен – всегда со мной рядом.
Ты на это ведь был не способен,
Лишь слова и пустая бравада.

Будет всё-всё, что ты себе выдумал,
Только с ним, но никак не с тобой.
Позабудь, хватит сыпать обидами,
Ведь тебе не знакома любовь.

Не впервой мне, навру с три короба,
Объясню, что ты – третий лишний,
Ох, поверьте, не очень здорово,
Когда в списке контактов – бывший.