Поверю ль

Необуза
Да неужели? Это выбор твой!
Как нравится представиться несчастной!
Когда крушила жизни в одночасье,
Закрывши на засовы свой покой,
Другие говорила ты слова.
Поверю ль нынче лжи твоей? Едва.