Здравствуй, здравствуй бух - учёба!

Яков Быль
Здравствуй, здравствуй бух - учёба,
Здравствуй Бух, где вышки школа!
Просвещаешь, обучаешь,
Просветляешь, выпускаешь.

Ты такой мой институт –
Тут познания все чтут.
Изучают и сдают,
Как семестр, так вновь маршрут.

Где теперь творенью в путь,
От работы отдохнуть.
Снять нагрузку для ума,
Вот такая тут мечта.

Встретились, почти весь курс,
Выпить с море весь ресурс.
Каждый ест лишь сой «бульон»,
Чтоб ушла усталость вон.

Разные ученики,
Бакалавры для страны.
Будет тут папаха шаха.
Ну и мантия, как плаха.

Это позже, после ГОСов,
А сейчас фужер для кроссов.
Что ж, гуляет поколенье,
Заливает вдохновенье.

Яков Быль   7.10.2010

***