Ты сегодня ко мне пришла

Никос
Ты сегодня ко мне пришла,
Милый образ я твой увидел.
На рассвете седого дня
Ты, прекрасная, мне приснилась.

Нежным облаком коснулась меня,
Прошептала ты мне любя:
«Приходи ты ко мне, мой милый.
Буду ждать я тебя, любимый»

Заглянул я в твои глаза,
В поцелуе сомкнулись губы.
В сердце радость ко мне пришла,
И проснулся я очень счастливый.