Быть всегда для всех хорошим

Валерий Антонов
Быть всегда для всех хорошим,
усмирить стараясь злость,
и сейчас, и в давнем прошлом
вряд ли многим удалось.

Это знаем мы, а, впрочем,
каждый сам несёт свой крест.
Быть всегда для всех хорошим -
хорошо, но надоест.