Ответ

Марина Эпштейн 2
 

Оставьте другим свою дружную лесть,
Не надо мне слов отутюженных.
Уж лучше ругайте за то, что я есть.
Не надо хвалить незаслуженно.

Я сам себе строгий, суровый судья
И знаю: судьба переменчива.
Каков я ни есть,всё же я-это я.
И жизнь моя с ложью не венчана.

Хотите разыгрывать бал-маскарад,
Отвечу улыбчивой искрою.
Но по-настоящему буду я рад
Тому лишь, кто думает искренне.