Нравились твои плечи

Альтруистка
Я и сама уже готова
Во все это вникнуть,
Содрать наконец с тебя маску.
И если я дойду до дома
После "трех бутылок"
Я тоже начну верить в сказку.
И своим сбивчивым рассказом
В телефонную трубку
Я на шепот сойду и замолкну...
Ты поймешь.Но не сразу,
Не прими все за шутку,
Не нажми раньше времени кнопку.
P.S. Я буду рано ложиться
     И каждый раз высыпаться,
     Пусть делами заполнен весь вечер...
     Я не хочу тебе сниться,
     И не надо бояться,
     Просто..Нравились мне твои плечи.