Чай допью и опять лихорадит

Дубрик
Чай допью и опять лихорадит
Вспоминая недавний апрель.
Я печально склонюсь над тетрадью,
Как мадонна глядит в колыбель.
Сколько дней пронеслось, прошумело
Сколько отдало страсти мольбам,
Чтоб в порыве прильнуть неумело
К обжигающим этим  губам…
Чтоб смешались былые понятья
И за окнами таял рассвет.
И клубились прозрачные платья
Обернувшись дымком сигарет
И беззвучная тихая ласка
Изменила прямые пути.
Ничего , что придумалась сказка
Сказку можно по свету найти.