Родные места на реке... Владимиру Селянкину

Анатолий Чесноков Из Теньковки
           * * *

        Владимиру Селянкину

Родные  места на реке.
В зиме утонула округа.
Как мельница в дымной луке,
Поёт белоснежная вьюга.