Тайны

Марина Эпштейн 2
Все тайны наружу -и сразу !
И стало как будто бы легче:
Наш узел секретов развязан,
Не давит нам камнем на плечи.

Теперь мы сильны своей правдой,
Пусть многим она не по вкусу.
И взгляды нам прятать не надо,
И знаем: мы больше не трусы.

Всё стало открыто и честно.
И всё, что скрывалось за сценой,
Нашло наконец, своё место.
И знаем друг другу мы цену.(F)