прощальные слова

Санио Салкон
Ну все родная,вот мои прощальные слова,
Пишу тебе,а губы шепчут "глупо!".
Поверь,нам так обоим будет лучше,
Не останавливай меня,я умоляю.

Довольно,хватит,наигрались мы с тобою!
Виновной я тебя не назову,поверь.
Мы слишком долго издевались над судьбою,
В мечтах ты навсегда останешься моей.