Постучалась грусть

Елена Новикова Юр
          Голубем бумажным
          Прилетела грусть.
       В чем клялась однажды,
       - Больше не клянусь.

         Постучалась птица,
         Сон рукой сняло,
          Бойкая синица
          Поутру в окно. 

        Будут и свиданья,
        Уж недолго ждать.
        Сбудутся гаданья,
         Что еще желать?

       Осень размечталась,
      Расплескалась грусть,
      В сердце постучалась
     - Ревность,ну и пусть.

        Так бывает,знаю,
       Не шучу с судьбой
        И благословляю,
      Светлый образ твой.

Фото Е.Маркова