Дикий пир

Санио Салкон
Весь этот мир жестокий,темный сумрак,
Падет под гнетом самознаний.
Я слышал отклик тех людей,
Что будут называть себя богами.

В себе раскопки каждый день веду,
Я археолог своей личности.
Когда ж найду я свой святой грааль,
И тамплиеров строй воспрянет.

Как мнимый дух летая над словами,
Так жалом глубоко меня лаская.
Как субъективен этот мир,
Накрою стол,устрою аморальный пир.