где-то в южных краях...

Фемавл
Жар-птицей порхаешь где-то в южных краях,
позабыв о былом и о прошлом.
Я же как пёс,на цепи-кандалах,
живу одним только прошлым.

Южное солнце ласкает тебя,
подарив шоколадный загар.
Меня же ласкает холодная мгла,
туманами душит мёртвый угар.

По устам твоим сладкие вина,
оставляют хмельную тропу.
Смесью воды и бензина,
пытаюсь залить я тоску.

Окружают новые лица друзей,
рядом с тобой улыбка и смех.
Новые лица не из людей-
холод,тоска,слёзы и грех
асфальтируют путь мне из колючих помех.

Жарко целуешь кого-то,
держа его руку в руке,
я же целую твоё последнее фото,
кисти зажав в кулаке.

Пальцы чужие твои пряди ласкают,
локон блестящих не забыть никогда.
Пальцы печали меня обнимают,
и зовут в никуда.

О тебе мечтаю глупышке,
о счастье мечтаешь в ловушках-сетях,
я где-то там,в своём городишке,
ты где-то там,в южных краях.