Время

Наталия Белка
Когда будущее станет прошлым,
Настоящее уже не изменить.
Ни к чему ответы на вопросы.
Если будущее нами не прожить.

Жаль терять, не обретя, безумство плоти,
Запах страсти, стоны в полутьме,
Музыку Лучано Паваротти,
Блики от камина на ковре.

Треск палений… Слишком много света.
Как бы я смотрела на тебя!
Целовала нежно, беззаветно.
Как бы обнимал тогда меня!

Время бы на миг остановилось.
Мы б забылись близостью земной.
Пламя танцевало и резвилось,
Восхищаясь смелой красотой.

Мы б сплелись, отбрасывая тени,
В искрах от костра и от любви…
Хватит на двоих еще терпенья.
Будущее явью оберни.