Распутица

Наталия Мария
Пасмурно...
слякоть...
туман...
распутица...
И не явь и не сны.
Вновь не слюбится?
Вновь не сбудется? -
Поколенье луны!
Вроде жарко, но веет холодом,
вроде не миражи.
Морят истиной и морят голодом
в вихре чванства и лжи.
Много голых,
много кривляющихся,
много блестящих,
много безликих и кувыркающихся,
мало настоящих.
Много жвачек и много жвачных.
Время бежит устало...
Много барачных и много бардачных,
истинных мало.
Пасмурно...
слякоть...
туман...
распутица...

          4.01.01г.