Что ушло...

Катерина Шнайдер
Что ушло не вернуть,
Что ушло, безвозвратно,
Как приятно уснуть
Убеждаясь в обратном.
Что ушло, то сбылось
Пусть не то,
Что когда-то хотели.
Тело в веке прошлось,
Но ведь дело, однако,
Не в теле.
Что ушло, позабудь,
Зачеркни.
И  начни все с начала.
Не вернуть,
Ты поверь, не вернуть
И поверь,
Что   вот  это не  мало.


24.04.97