Друзья уходят...

Лариса Меркер
Друзья уходят потихоньку,
ни слова напоследок не сказав...
Бессильно им шепчу вдогонку:
- Нас мир поэзии связал...

- Мы ль с вами не делили радость,
не пили чашу горя пополам?..
И каждая из жизни малость,
была, как вывеска реклам...
             12.11.2009.

*  подразумеваю, насколько
ярким было каждое переживание ... - примечание.



И это дурацкое "творение" актуально опять и опять ... 23.03.2011.

и между делом снова актуально, со счёта уже сбилась ..., последний раз 03.10. 2017...