С тобой

Александр Евгеньевич Радченко
С тобой весна, цветы, рассветы.
С тобой улыбки и конфеты.
С тобой легко, как на качели.
С тобой в душе моей капели.

С тобой я - ангел, я лечу!
С тобой я быть собой хочу.
С тобой пишу стихи, куплеты.
С тобой! Ну, как же не заметно это?

С тобой мой юмор, мой задор.
С тобой любой мой разговор
Не в пустоту стремглав летит.
Со мной прошу лишь не молчи.

С тобой я рад, что нету бури.
С тобой мы на крылечке курим.
С тобой так звёзден небосклон.
 С тобой проблемы - тихий фон.

10.10.10