***

Ольга Каллистова
Может силы воли не хватает Мне признаться в том,что я слаба. Жизнь таких не любит, не прощает, Жизнь к таким наоборот груба. Мне же слез не спрятать, сколько ни старайся, От бессилья падаю и проклинаю все,"Жизнь!прошу,молю,-не издевайся! Дай мне шанс попробовать еще!"    Может в слабости- все наши неудачи, Плачем только потому,что не сильны, Не умеем на удары жизни давать сдачи, Не умеем побеждать несчастья мы... День прошел, и ночь уже настала, Я пытаюсь в голове своей найти ответ, Где взять силы,чтобы все начать сначала? Где взять то,что не имела столько лет?....