Предощущение любви

Света Колосова
Рите

***
Предощущение любви,
Полумечтательные взоры,
Бульваров жёлтые огни
Ветвей сплетённые узоры.

И что-то светлое вдали,
И жёлтый лист в ладонях нежных,
Предощущение любви
Томит неясною надеждой...

Как будто ранняя звезда,
Зажглась над синевой земною,
Так хочется, чтоб навсегда,
Она сияла над тобою!