Куда уходит Время?

Ольга Тимошина
Куда уходит Время?..
Течет оно по капле,
Стекает между пальцев,
Как золотой песок…

Его ты не удержишь,
Его не остановишь,
Бежит года считая
И серебрит висок…

Бывает мимолетным,
Его не замечаешь,
От счастья чуть беспечным,
Красивым, как цветок…

Бывает, словно бремя,
Тяжелым от несчастья
И, кажется, что Время,
Как горьких слез глоток…

Оно не ощутимо,
Оно неуловимо,
Оно неумолимо –
Виток… еще виток…
******************************

Куда уходит Время?