Ещё живу, ещё дышу стихами...

Татьяна Юкляева
Ещё живу, ещё дышу стихами
И удивляюсь жизни всякий раз.
Ещё не всё исполнилось с годами.
И где-то впереди - мой звёздный час.
 
Ещё не чуждо просветленью сердце,
И есть откуда мыслей почерпнуть.
Ещё мечтаю, как в далеком детстве,
И верю в чудеса, порой, чуть-чуть.