Вновь вечер... На душе не грустно

Славский
Вновь вечер...На душе не грустно.
Как то, спокойно бытие.
Река, уж ,не меняет русло.
Что было,-то уже ушло.

Что впереди?Господь, лишь, знает.
Принять придётся всё, как есть.
Хочу в любви идти по жизни,
Чтобы себе не надоесть.

И все заботы,испытания,
Лишь только, укрепляют дух.
Ведь, только сильное сознание,
Преодолеть может недуг.

Пишу стихи.Это спасает.
И в мир уводит без проблем.
Любовь мне песню напевает.
Надеюсь,- ей не надоем.

Здесь, на бумаге, можно грезить.
Лететь к Звезде.К твоим губам.
Это Мой мир.Земля и Небо!
За блага даже не отдам.

Пишу.И только этим счастлив.
Другого нет ещё ,пока.
И на твою любовь надеюсь,-
Чтоб зацепила навсегда!