Меня давно к тебе уж не влечёт

Белоключевский Сергей
Мне надоело быть твоей игрушкой,
Меня давно к тебе уж не влечёт.
Хочу гулять на праздничных пирушках,
А там таких, как я, наперечет.

Там столько дев, и юных, и не очень,
Любой моргни, и вот она твоя.
И каждая желает, между прочим,
Всего того, чего желаю я.