Этот Рай- подаренный Богами

Одна На Льдине
Ты слепил меня из лепестков,
Утренней россою омывая.
И собрал Короны всех Миров,
Пред тобой хожу по ним нагая.
Ты украсил волосы мои,
Из морских Владений-жемчугами.
И провёл словами по груди,
Одевая Нежность с Ангелами.
Снежно-лёгкой я к тебе иду,
Наше ложе застелю цветами.
Я ждала... Я буду ждать! Я жду!!!
Этот Рай -подаренный Богами.