00. Твои Кошки

Даниил Демидочкин
Мокрая псина умытого города
С мордой некстати остывшего кофе
Тычется носом в колючую бороду
Бога, разбившего стан на Голгофе.

Нимбы не греют.
                Да, лампочки тоже.
Только вот - чудо! - ломаются ложки.
А на стене вновь послание:
<< Боже,
      дай поиграться с клубком!
                Твои Кошки >>