Это было лишь...

Наташа Кондрашова
Это было лишь наваждение,
Лишь секунда, минута, часы.
Это было как столкновение
Двух орбит неземной чистоты.
Все пройдет, и осколки, и пламя,
Все уляжется, станет прочней,
Все останется в воспоминаниях
Нашей юности вечной, поверь.