Глаза

Наташа Кондрашова
В глазах твоих увидела я радость,
В глазах твоих увидела я мир.
В глаз твои смотреть, такак сладость,
По сердцу разливается эфир.

И вспомнается твоя улыбка,
И вспоминаются твои слова,
Ведь ты один такой на свете,
Таких не забывают никогда.