Такая любовь...

Ольга Каллистова
Ты не звонишь-и я молчу, хоть друг по другу мы скучаем, Обманешь ты-и я солгу, хоть тайн меж нами не бывает, Посмотришь ты-и я взгляну, хотя измен и быть не может, Уйдешь опять-и я уйду, хоть друг без друга очень сложно, Кричишь ты-ну и я кричу, хоть мы друг друга уважаем, Простишь-и я тебя прощу, ведь мы без слов все понимаем, Обнимешь ты-я обниму, ведь друг без друга мы не можем, Ты любишь- я тебя люблю, хоть мирно жить нам очень сложно.