Ты превращаешь в сказку каждый день...

Татьяна Юкляева
Ты превращаешь в сказку каждый день
Своей улыбкой солнечной, словами,
Сравнимыми с волшебными стихами
И музыкой - отрадой для души.

Ты сам - источник счастья. Расскажи,
Откуда столько нежности, любви?
Прекрасней сердца в мире не найти.
Твой светлый лик сияет впереди.

Уходит Зло. Ты - Ангел во плоти.