Я б рукой своею легкой...

Милая Л
Я б рукой своею легкой
Незаметно отмела
Все заботы,
все сомненья,
Все неверные решенья
С твоего ясного чела.

Я б тебя укрыла негой
С первой утреннею нотой,
И ,конечно, по субботам
Когда очерь одиноко
Занимала бы беседой.

Я бы век с тобой хотела
Жить плечок к плечу,
Смеяться..
Незаметно прошепчу:
Нам негоже расставаться!

Я б несмелыми руками
Как в бреду тебя ласкала,
И губами обжигала..
На плече бы засыпала,
А с утра б делилась снами.

Я б рукой своею легкой
Незметно отмела
Все печали,
Все разлуки
Дождь,шторма,метели,вьюги,
И себя бы отдала
лишь тебе и на поруки..