Вот увидишь, всё будет когда-то...

Александр Лапехин
Вот увидишь, всё будет когда-то...
И у нас станет всё хорошо...
Я с Тобой, от зари до заката...
Не грусти... То, что было - прошло...


Новый день мы встречаем Надеждой...
Что исполнятся наши Мечты...
И глаза вновь в глаза...Как и прежде...
И шагаем дорогой Судьбы...

У Судьбы есть свои повороты...
Важно лишь нам с Пути не свернуть...
Не смотря на любые невзгоды
Вместе мы продолжаем свой Путь...