Не Есенин...

Дэн Никифоров
Я мешаю красный с желтым на палитре,
Превращая белый лист в печаль.
Лист кленовый закружился флиртом,
Унося тепло и радость вдаль.

Диалоги наши, как мотив осенний
Разукрашу в охру и хандру.
Жалко только, не Есенин я,
Англитер, развязка, СтихиRU...