Для Тебя...

Лея Ган
Я так долго просто жила
И очень боялась мечтать,
Я забыла как, я уже не могла
Как прежде в облаках летать..!
Но вот всего лишь мгновенье...
И все изменилось вдруг..!
Прочь ушли печаль и сомненья…
Стало ярче, светлей вокруг..!
Теперь я снова мечтаю!
Я счастлива как никогда..!
Это чудо, что тебя повстречала..!
И мы вместе теперь навсегда…
Все так хорошо, так прекрасно!
Не одна я теперь..! Мы вдвоем..!
Но порой становится страшно
Вдруг это всего лишь сон..?!
Может это звучит как бред,
Но боюсь я понять, открыв глаза,
Что тебя со мною не было и нет!
Что я просто напросто спала!
Знай, если окажется так,
Я не буду, ни есть, и не спать!
Даже если холод и мрак,
Я буду тебя искать!
Сквозь века, миллионы лет!
Что бы не было на пути!
Ничего, никакое нет
Не помешает мне тебя найти!
Среди тысяч тебя я узнаю..!
Мне поможет сердце мое..!
Жди меня, я тебя заклинаю..!
И мы снова будем целое одно…