Гена Банников, с Днём Рождения!

Марина Шапиро
Что-то кончилось, а что-то лишь в начале
Новой жизни. Эй, гитара, звонче пой!
Ты родился — на Земле тебя встречали,
Как избранника — гитарною струной!

В день рождения чудесного Поэта
Нас поздравить, несомненно, каждый рад!
Потому что в серый день добавил света,
Добрый парень, верный друг и яркий Бард!

Я несу тебе огромное спасибо,
Что родился ты, и для друзей открыт.
Будь здоров и счастлив и с волшебной силой
Вдохновеньем озаряй наш тусклый быт!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Обнимаю крепко-крепко, дорогой мой Геночка! И всю твою семью обнимаю и поздравляю с твоим Днём Рождения!!!