Вот бы Нам с Тобой наговориться...

Александр Лапехин
Вот бы Нам с Тобой наговориться...
Чтоб тихонечко потом и помолчать...
Эти дни в разлуке...
Что-то снится...
Но не можешь мне об этом Ты сказать...

Пролетело лето как сумело....
Осень вдруг раскинула печаль...
Время говорят, немного лечит...
Осень-осень...лучше помолчать...

Помолчать с красотами сливаясь...
Помолчать, коль нет Тебя со мной...
Улыбнуться новому случайно...
Всё пройдёт когда-то...стороной...?

Чай остыл...
Заботами забытый...
Сладкое отложим на потом...
Ах, обед...И чайник вновь залитый...
Радует в надежде кипятком...

Жить в молчании, такая ,право, мука...
Отболит, конечно, отболит...
Посмотрю, нужна ли помощь друга...
Коль живём, то нужно дальше жить...