Мы с Тобой гуляем по лесным дорожкам...

Александр Лапехин
Мы с Тобой гуляем по лесным дорожкам...
И грустинка с нами заодно...
Это так прекрасно - погрустить немножко...
Счастье на двоих у нас одно...


Поворотом нас влечёт дорожка...
Листья вновь о счастье нам шуршат...
Осень переливом цветом просит:
"Полюбуйтесь...Я пришла...Встречай...

Вновь встречайте ВМЕСТЕ все рассветы...
И осеннею своей игрой...
Удивлю я Вас и вновь согрею...
Будьте же опять дружны со мной..."

Мы с Тобой гуляем по лесным дорожкам...
Бродим очень долго, не спеша......
На душе надёжно и спокойно...
Как же жизнь чудесно-хороша...