Девичьи слёзы

Виктор Склиф
Навеяно после общения с одной знакомой.

Хорошо я ребята всегда ****овала.
От кого попало детей нагуляла.
А теперь-то я вечно в огромной досаде.
*** кто замуж возьмёт ! При таком вот раскладе...


2010г.