мегагалактинки

Родничок
Чувствуя возвышенную страсть,
Наполнять её приЛичным словом -
возродиться й НЕУПАСТЬ
и ЖИТЬ Красиво и толк\ово!
***
"пейзажи, аллегории, лица...!"
и всё-таки страстью лишь повториться
в листочке летящем, в прошлом и настоящем,
в согретости мира реальной, красивою сказкой,
и даже просто ментальной!
***
да, ступеней много впереди -
всё прошлое оставить позади,
взметнуться к Одиночеству,
да так:
для себя лишь стать пророчеством
(для других одно - медяк),-
вселенскостью сэнерготочиться.
***
дней златопад душу ласково нежит.
мир беззащитен - вот и бережит*:
уровень хлеба -и он ведь красив(!)
экая невидаль, каждый спесив, -
и всех  же  тревожит одно:
заглянет ли солнце в окно.

я знаю: самой его создавать,
я знаю: счастью есть и бывать
я знаю: мыть Мне полотно
я знаю: что хочу Я,
только то суждено.

* ищет берега надёжного)