Ключи от рая

Татьяна Юкляева
Когда мне грустно, я пишу стихи.
Тоска - прекрасный мастер вдохновенья.
Снимает рифма тернии с души,
Ровняет все ухабы настроенья.

Когда я счастлива, тебе дарю стихи.
Любви все Музы служат, окрыляя.
А муки творчества - лишь радости штрихи.
Искусство - это как ключи от рая.