Валерия, акростих

Шебаршов Вадим
В глуши у берега моря
Амазонка пасёт лошадей
Любимица здешних просторов 
Единственная  средь степей
Ругайте меня иль хвалите
И всё – таки дайте сказать:
(За лишнюю строчку простите)
Я буду её воспевать!)