Покажет время

Искра 2
Руки устали писать здесь всякую хрень,
Мысли спросили: какой у меня талант?
Что вы, ребята, во мне лишь мозги набекрень,
И по этому поводу долго и нудно болят!

Покажет время, кто "бис", кто мешок говна,
А я узнаю, зачем рождена на свет.
Смотрю, как небо сыплет листву на нас,
И твёрдо знаю, что всё же найду ответ.