однако 15

Алексо Ле Бефф
С пивом и песней!
Завистники треснут!
"Мы" с триколором по штрассе идут!
"Мы" это можно!
Пустопорожно
"Мы" прославляют Единых Капут!

Не для Единых Капут,
а Единых,
что для отчизны свершают Капут!

Sieg Heil!!!

**********************************
были такие примеры
коричневые рубашонки в Германии,
и хунвэйбины (не путать с матом!) в Китае...
коричневых вырезали с Эрнстом Ремом(не путать с группой REM)...
хунвэйбинчиков перевоспитали...
благодать!!!...
теперь наша очередь
Наших холить и лелеять,
а потом...